28 November saya dipindahkan di Main Kitchen, dan shift saya pada saat itu adalah jam 14:00 - 23:00. Awalnya saya juga bingung harus melakukan apa, karena baru pertama kali saya masuk siang. Setelah berbicara pada supervisor dan anak-anak training lainnya, barulah saya mengerti pekerjaan yang harus saya kerjakan. Jadi, saya pada section ini hanya menghandle orderan-orderan Ala Carte. Awal-awalnya saya diajarkan bagaimana Plating menu, lumayan rumit karena saya diwajibkan untuk menghafalnya hanya dalam waktu seminggu.
5 Desember saya masih ditempatkan pada Main Kitchen. Pada minggu ini saya belajar bagaimana cara membuat dan menghandle sendiri orderan pizza.
Tools:
Pizza Cutter:
Thermometer
Salamander
Foods:
Lemon Shrimp Garlic
Grilled Prawn(seasoning with chop garlic, salt & pepper),
romain lettuce, red lettuce, mix with chili lime dressing, peanut capri,
grated coconut, lemon juice
Greek salad
(yang di gambar request pakai Prawn)
iceberg lettuce, romain lettuce, mix with lime dressing and
feta cheese, don't forget salt and pepper
baby chicken, salt, black peppercorn, banana leaves(for wrap)
Cassava leaves, Bumbu Genep, Salam Leave. serve with nasi kuning, young jackfruit stewed
Video:
0 komentar:
Post a Comment